advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Arroz con calabaza para deportistas con Thermomix®

27 July 2018
27 July 2018
Categoría:

Es una receta muy apropiada para tomar despues de haber hecho deporte o incluso el dia anterior a la competicion o evento deportivo, pues tiene hidratos de carbono complejos que contribuiran a la recuperacion muscular. 


Tiene minerales, vitamina C (perejil) y poco aporte graso. 




INGREDIENTES: 


60 GRS. CEBOLLA


70 GRS. ZANAHORIA EN TROZOS


2 DIENTES DE AJO


20 GRS. ACEITE LE OLIVA VIRGEN EXTRA


150 GRS. PULPA DE CALABAZA TROCEADA EN CUADRADITOS DE 1,5 CM,


250 GRS. ARROZ DE GRANO REDONDO


500 GRS AGUA


1/2 CUCHARADITA DE SAL


1 CUCHARADITA DE PEREJIL FRESCO PICADO


PREPARACION;


1.-  Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla, los ajos  y el aceite y programe 4 segv. 4. Trocee 4 seg/vel. 4 y programe 7 min/vel.1 giro izquierda/120º.


2.- Añada la calabaza y el arroz y rehogue 3 minutos/120º/vel1 y giro a la izquierda.


3.- Incorpore el agua, la sal y programe 13 minutos/100º/vel. 1 y giro a la izquierda. 


4.- Coloque en la fuente de servir espolvoreado con perejil picado. Deje reposar 5 minutos.


FUENTE: cookidoo.es

Solicita demostración
27 July 2018
icon-print-2