ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES CON Thermomix®

#Pastas y arroces 02 mayo 2016

 INGREDIENTES:2 DIENTES DE AJO2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO2 PIMIENTAS DE CAYENA (opcional)100G. CEBOLLA50 G. PIMIENTO VERDE50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA500 G. MEJILLONES LIMPIOS1 PELLIZCO DE PIMENTON DULCEUNA HEBRAS DE AZAFRAN50 G. TOMATE FRITO50 G. VINO BLANCO100 G. CALDO DE PESCADO300 G. ARROZ REDONDOPREPARACION:1.- Pon en el vaso los ajos, perejil, cayena , el pimiento y la cebolla. Tritura 4 seg./vel.4. Baja las verduras hacia el fondo. Coloca la tapa y encima el varoma, los mejillones dentro del varoma . Pograma 15 minutos/varoma/vel. 1.2.- Retira el varoma y reseva. Incorpora el caldo en el vaso y programa 10 minutos/100º/vel.1.3.- Incorpora el arroz y programa 10 min/100º/vel.cuchara y giro a la izquierda. Mientras tanto retira la cáscara a los mejillones.4.- Añade los mejillones al vaso y programa 2 min/vel.cuchara/giro izquierda/100º.VIERTE EN UNA FUENTE Y DEJALO REPOSAR 5/6 MINUTOS ANTES DE SERVIR.