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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MERMELADA DE MELOCOTON con Thermomix®

28 September 2012
28 September 2012

¿Què pasa , que por ser verano sólo hacemos sorbetes y helados??? Pues no, las mermeladas de frutas son muy fáciles.Ahora hay mucha fruta y verdura y es el momento de conservarla para el invierno.HOY HE HECHO MERMELADA DE MELOCOTON RIQUÍSIMA. No tiene nada que ver esta mermelada con la comprada.Ah¡¡ LA culpa de todo la sigue teniendo mi frutero que me los ha vendido a 1 euro el kilo y MELOCOTONES DE LOS BUENOS.MERMELADA DE MELOCOTONINGREDIENTES:500 GRS, MELOCOTONES PELADOS Y SIN HUESO500 GRS. AZUCAR (YO PUSE 400 GRS.)1 LIMON PELADO SIN PIEL, NI PEPITAS NI PARTE BLANCA o 30 GRS. ZUMOPREPARACION:1.- Echa los melocotones al vaso y el limon y 20 seg/vel 5-7-10.2.- Añade el azúcar y 30 minutos/velocidad 2/100º.cuando termine si ves que está liquida lo pones 5 minutos mas a temperatura varoma .LE PONES EL CESTILLO DESDE EL PRINCIPIO PARA QUE EVAPORE EN LUGAR DE PONER EL TAPON.MERMELADA DE MELOCOTON con Thermomix® MERMELADA DE MELOCOTON con Thermomix® MERMELADA DE MELOCOTON con Thermomix® NOTA:.- Para ver está con la consistencia deseada haces lo siguiente: metes un platito en el congelador y cuando termine de hacer se coges una cucharada de la mermelada y la pones sobre el plato, enfria en seguida y ves como te quedará. Si ves que está muy liquida para tu gusto la pones unos minutos mas a temperatura varoma/vel. 2.OTRA COSA , SI HACEIS UN KILO LE PONEIS 600 GRS. AZUCAR Y 1 LIMON. (no hace falta aumentar más el azúcar).MIENTRAS SE HACE LA MERMELADA COGES LOS BOTES DONDE LA VAS A ENVASAR Y LOS HIERVES CUBRIENDOLOS EN AGUA DURANTE 10/15 minutos. los deja secar boca abajo y cuando esté la mermelada los echas al vaso, los tapas bien y los pones boca-abajo hasta que se enfrien. Ya queda echo el vacio. LISTOS PARA CONSERVAR. (SI NO TE LOS COMES ANTES¡¡¡) VIRGINIA 

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28 September 2012
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