YOGUR DE SOJA EN VAROMA CON Thermomix®

#Cocción en varoma 14 noviembre 2020

ESTOS YOGURES DE SOJA SON BAJOS EN CALORIAS Y APTOS PARA INTOLERANTES A LA LECHE, VEGANOS Y VEGETARIANOS. A MI ME VAN MUY BIEN TOMARLOS PUES SON MUY DIGESTIVOS. 


SOLO 59 KCAL. POR VASO. 




INGREDIENTES: 


800 g de bebida de soja


120 g de yogur de soja


250 g de agua 


1 cucharadita ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso la bebida de soja, el yogur de soja y caliente 5 min 30 seg/40°C/vel 2.5.

  2. Reparta la mezcla en los  VASOS PARA YOGUR CON TAPA (aprox. 100 g), cerrando con sus tapas. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.

  3. Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir.


nota: LOS VASOS PARA YOGUR LOS PUEDES ENCONTAR EN SHOP Thermomix®  y son ideales porque estan especialmente diseñados para encajar perfectamente en nuestro VAROMA.