YOGUR DE SOJA EN VAROMA CON Thermomix®
#Cocción en varoma 14 noviembre 2020
ESTOS YOGURES DE SOJA SON BAJOS EN CALORIAS Y APTOS PARA INTOLERANTES A LA LECHE, VEGANOS Y VEGETARIANOS. A MI ME VAN MUY BIEN TOMARLOS PUES SON MUY DIGESTIVOS.
SOLO 59 KCAL. POR VASO.
INGREDIENTES:
800 g de bebida de soja
120 g de yogur de soja
250 g de agua
1 cucharadita ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
o bien 30 g de zumo de limón
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la bebida de soja, el yogur de soja y caliente 5 min 30 seg/40°C/vel 2.5.
- Reparta la mezcla en los VASOS PARA YOGUR CON TAPA (aprox. 100 g), cerrando con sus tapas. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
- Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir.
nota: LOS VASOS PARA YOGUR LOS PUEDES ENCONTAR EN SHOP Thermomix® y son ideales porque estan especialmente diseñados para encajar perfectamente en nuestro VAROMA.