Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE CON Thermomix®

04 noviembre 2019
04 noviembre 2019
Categoría:



INGREDIENTES:


Rollitos de pollo


12 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 800 g)


12 pellizcos de pimienta negra recién molida


12 lonchas de beicon muy finas (150 g)


6 lonchas de jamón ibérico (100 g) cortadas por la mitad


6 lonchas de jamón de York (100 g) cortadas por la mitad


6 lonchas de queso de sándwich (100 g) cortadas por la mitad


12 higos secos cortados por la mitad


Salsa agridulce


50 g de aceite de oliva


100 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


½ cucharada de orégano seco


½ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de pimienta negra molida


25 g de vinagre


25 g de mostaza


150 g de tomate frito estilo casero


15 g de azúcar (opcional)


180 g de refresco de cola (no light)


½ cucharadita de sal


PREPARACION: 


Rollitos de pollo


1.- Con el mazo para carne, aplaste los filetes de pollo y espolvoree cada uno con 1 pellizco de pimienta.


2.- Para formar cada rollo: ponga a lo largo de un rectángulo de film transparente 1 loncha de beicon y coloque encima 1 filete de pollo sobre un extremo de la loncha (el resto del beicon quedará a la vista). Encima del filete, ponga a capas ½ loncha de jamón ibérico, ½ loncha de jamón de York y ½ loncha de queso. Coloque encima 2 mitades de higo y enrolle apretando bien hasta que quede envuelto con el beicon. Por último, envuélvalo todo con otra capa de film transparente apretando muy bien y haga girar el rollo sujetando el film de los extremos.


3.- Coloque los 12 rollos dentro del recipiente Varoma, tape y reserve.


Salsa agridulce


4.- Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 seg/vel 10.


5.- Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición. Programe 30 min/Varoma/vel 1.


6.- Retire el Varoma, retire el film transparente de los rollos y córtelos en rodajas de 1 cm. Sirva con la salsa bien caliente.

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04 noviembre 2019