PUERROS EN CONSERVA CON Thermomix®

#Confitería y conservas 09 febrero 2021



Puedes conservar, fermentar, escabechar muy facilmente con Thermomix® .


Acaba de salir nuevo recetario FERMENTAR EN NUESTRA PLATAFORMA DE RECETAS :  cookidoo


FERMENTAR


PUERROS EN CONSERVA


INGREDIENTES:


(PARA DOS TARROS DE 400 G.)


1.250G. AGUA


25G. SAL


1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON O VINAGRE


750 G. PUERRO CORTADO EN TROZOS DE 6/8 CM. (LA PARTE BLANCA)


PREPARACION:


1.- Esteriliza dos tarros de cristal con su tapa (por separado) durante unos 20 min. Colocalos boca abajo sobre un paño limpio.


2.- Pon en el vaso de Thermomix® todos los ingredientes y programa 25 min./100º/velocidad cuchara y giro a la izquierda.


3.- Coloca los puerros en los dos tarros esterilizados y rellena con liquido de la coccion. Cierra los taros y dejalos enfriar boca abajo. Reserva en el frigorifico.



NOTA: SI DESEAS GUARDARLOS LARGO TIEMPO CUECE EN UNA OLLA LOS TARROS YA RELLENOS Y CERRADOS AL BAÑO MARIA DURANTE 30 MINUTOS. DEJA ENFRIAR Y RESRVA HASTA SU UTILIZACION EN UNA DESPENSA.