Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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POLLO MARINADO CON CUSCUS DE DATILES con Thermomix®

25 abril 2013
25 abril 2013
Categoría:
TODO DE UNA VEZ, PLATO FACIL Y BARATITO, PERO MUY SANO.   POLLO MARINADO CON CUSCUS DE DATILES   INGREDIENTES: (4 raciones) 4 CONTRAMUSLOS DE POLLO DESHUESADOS Y SIN PIEL , CORTADOS EN TROZOS GRANDES 170 G. CEBOLLA CORTADA EN GAJOS 1 AJO 1/2 CUCHARADITA DE COMINO EN GRANO 1/2 CUCHARADITA DE SEMILLAS DE CILANTRO (CORIANDRO) 1 CUCHARADITA DE PIMIENTO CHORICERO 1 PIMIENTA DE CAYENA 60 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CUCHARADITA DE SAL 70 G. DATILES SIN HUESO CORTADOS A  TROZOS 240 G. AGUA 200 G. CUSCUS PRECOCIDO 100 G. VINO BLANCO 50 G. ALMENDRAS TOSTADAS (OPCIONAL) 1 RAMILLETE PEREJIL PICADO (SOLO LAS HOJAS)   PREPARACION: 1.-  Introduce los trozos de pollo y 100 g. cebolla cortada en gajos en un bol yreserve. 2.- Pon el ajo en el vaso y tritura 2 seg/vel.4 Baja con las espátula los restos de ajo hacia el fondo del vaso . 3.- Añade el comino, coriandro, pulpa de pimiento choricero la cayena, 30 g. aceite (el resto lo reservas para el sofrito) y la sal.  Programa 20 seg/vel. 7. Vierte sobre el pollo reservado y mezcla bien para que el pollo vaya cogiendo sabor y reserva. 4.- Sin lavar el vaso pon la cebolla y el aceite restante y programa 4 seg/vel.4. 5.- Añade los dátiles troceados y programa 5 min/100º/vel.1 6.- Agrega el agua, sal, cuscús y programa 2 min/varoma/vel. cuchara. Retira del vaso y reserva. 7.- Sin lavar el vaso coloca la mariposa en las cuchillas, vierte el pollo con todos los ingredientes de la marinada y programa 15 min/100º/vel.cuchara/giro izquierda. 8.- Añade el vino por el bocal y programa 10 in/100º/vel.1. 9.-Sirve en una fuente el cuscús en forma de corona y vuelca el contenido del vaso en el centro. Decora con las almendras y el perejil.   NOTAS: .- Como mejor queda presentado es en un molde rosca, pero también lo puedes presentar individual con un molde (tipo flan) para el cuscús y el pollo al lado. .- El pimiento choricero lo vende en botecitos en cualquier super.: DEZA, MERCADONA, ETC. .- El cuscús es poco utilizado para lo fácil y rápido que es. Te animo a probarlo y verá que buen resultado. A los niños les encanta!!. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.  Virginia  
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25 abril 2013