POLLO A LA PIZZAIOLA con Thermomix®

#Carnes y aves 17 septiembre 2015



   POLLO A LA PIZZAIOLAINGREDIENTES:200 G. QUESO TIERNO O DE BOLA30 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA150 G. CEBOLLA EN CUARTOS2 DIENTES DE AJO400 G. TOMATE NATURAL1 PASTILLA CASERA CALDO VERDURAS1 CUCHARADITA DE AZUCAR800 G. CONTRAMUSLOS DE POLLO (sin piel ni huesos)1/2 CUCHARADITA DE SAL1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA2 CUCHARADITAS DE OREGANO SECO MOLIDO PREPARACION:1.- Ralla el queso 5/10sg/vl. 5 y reserva.2.- Sin lavar  el vaso pones el aceite la cebolla y el ajo. Trocea 5sg/vel.5 y a continuacion  sofrie 5 min/varoma/vel.1.3.- Añade el tomate, pastilla de caldo y el azucar. Coloca el varoma en su posicion y distribuye el pollo entre el recipiente varoma y la bandeja (le puedes poner una chorrito de aceite para que no se pegue entre si). espolvorea con sal y pimienta. Tapa y programa 25 min/(vaaroma/vl. 1. Retira el pollo y colocalo  en una fuente de horno , añade la salsa por encima, el queso rallado y el oregano y mete al horno4.- Hornea durante 10/15 min  con gratinador  hasta que este doradito el gratinado. Sirve caliente.