PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS A LA SAL Y CON Thermomix®

#Dietas especiales 23 noviembre 2020



INGREDIENTES:


1200 g de pechuga de pavo en un solo trozo y  sin piel


6 hojas de laurel frescas


4 ramitas de romero fresco


4 ramitas de tomillo fresco


2000 g de sal gorda


700 g de agua


PREPARACION: 



  1. Ate con hilo de cocina la pechuga de pavo cubierta con el laurel y las hierbas frescas. Rellene el fondo del recipiente Varoma con sal gorda, coloque la pechuga encima y cúbrala bien con el resto de la sal. Tape y reserve.

  2. Ponga el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel cuchara.

  3. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1.

  4. Retire la pechuga de la sal y quítele el hilo de cocina, las hierbas y el exceso de sal. Deje enfriar, envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico. Corte en lonchas y sirva.