PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFE CON Thermomix®

#Dietas especiales 09 junio 2018

Delicioso !!



INGREDIENTES: 


BIZCOCHO


300 GRS. HARINA DE REPOSTERIA


260 GRS. AZUCAR MORENO


1 CUCHARADITA DE  SAL


2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO


2 CUCHARADITAS DE LEVADURA QUIMICA


80 GRS. CACAO PURO EN POLVO


30 GRS. CAFE SOLUBLE


240 GRS. ACEITE DE GIRASOL


260 GRS. BEBIDA DE SOJA


2 CUCHARADITAS DE VAINILLA LIQUIDA


COBERTURA:


100 GRS. CHOCOLATE FONDANT POSTRES


200 GRS. MARGARINA EN TROZOS


20 GRS. ACEITE DE GIRASOL


80 GRS. AZUCAR GLAS


1 CUCHARADITA DE CAFE SOLUBLE


40 GRS. BEBIDA DE SOJA


PREPARACION:


BIZCOCHO


1.- Precaliente el horno a 180º y unte un molde de 20 cm. con aceite y forre la base con papel de hornear.


2.- Ponga en el vaso la harina, el azucar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el cafe y mezcle 10 seg/vel.5.


3.- Añada el aceite , la bebida de soja y la vainilla y mezcle 45 seg/vel.4. Retire la masa al molde preparado y entiendala con la espatula para repartirla uniformemente.


4.- Hornee durante 50 minutos a 180º. Retire del horno ,deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorifico un minimo de 4 horas . Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


COBERTURA


5.- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 2 seg/vel.7. Con la espatula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/vel.2/50ºC.


6.- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, el aceite, el azucar glas, el cafe soluble y la bebida de soja y bata 30 seg/vel.3. Vierta sobre el bizcocho reservado y, con la ayuda de una espatula de reposteria, cubra toda la superficie del bizcocho.


Reserve en el frigorifico un minimo de 2 horas antes de servir.


NOTA: PUEDE DECORAR CON FRESAS NATURALES O CEREZAS DESHUESADAS, NARANJAS CONFITADAS , RALLADURA DE COCO ...



FUENTE: CLASE TEMATICA MUNDO Thermomix® 2018: VERDE QUE TE QUIERO VERDE.