advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MENU VEGANO con Thermomix®

07 April 2013
07 April 2013
Categoría:

Tengo ideas para todo el mundo! ME ENCANTA LA VERDURA.Y si además como sabiendo que ningún animal sufre por ello ME SIENTA HASTA MEJOR.Ahí va un ejemplo. MENU VEGANOCREMA DE VERDURASINGREDIENTES:150 g. coliflor1 calabacín pelado y troceado1 puerro troceadocebolla en polvo1 chorrito de aceite de oliva virgen extraajo en polvosal y pimienta1 cucharaita de jenjibre en polvo800 g. agua2 o 3 setasun puñadito de esparragos trigueros troceadosPREPARACION:1.- Pon en el vaso todas las verduras troceadas y bien lavadas. Salpimenta y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, añade el agua y todos los demas ingredientes y programa 35 min/vec. 1.2.- Coloca el varoma con la verdura del siguiente plato.3.- Cuando termine el tiempo programado tritura la verdura del vaso 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva.COMBI AL VAPOR CON SALSA DE MOSTAZAINGREDIENTES:1 calabacin verde mediano troceado en tiritas con el pelador de verduras1 puerro troceado en tiraszanahoria en tirasunos arbolitos de coliflorAceitunas aliñadasTomates secos en aceite2 cucharas de salsa de mostaza ( Ver elaboracion mas abajo)PREPARACION:1.- Colocar la verdura en el varoma y ponerla ensu posicion.2.- Aderezamos el plato con aceitunas, tomates secos en aceite y manchado con salsa de mostaza.FRESAS CON VINAGRE Y AZUCARfresasunas gotas de vinagre2 cucharadas de azúcarPREPARACION:1.- Lava las fresas con su verde y luego la troceas en 4 trozos , le añades las gotas de vinagre y el azúcar y la dejas macerar un rato (las puedes preparar antes de comer).2.- Con esta maceración consigues potenciar su sabor.Te sorprenderá.Esta fruta contiene potasio, magnesio y mucha vitamina.SALSA DE MOSTAZA:Un cucharon de la crema de verduras1 cucharada de mostaza de DijonPerejil fresco picadisimoUn arbolito de coliflor hervidaSE tritura todo a velocidad maxima durante 20 seg.MENU VEGANO con Thermomix® MENU VEGANO con Thermomix® MENU VEGANO con Thermomix® MENU VEGANO con Thermomix® NOTAS:.- Tambien puedes poner una o dos patatas a pellizcos en el varoma.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia

Solicita demostración
07 April 2013
icon-print-2