MENU COMPLETO: CREMA DE CALABACIN... Y TODO con Thermomix®

#Cocción en varoma 10 febrero 2013

La receta en el libro y yo sin verla!!!! ¿será posible?? Menu de hoy para todo el que quiere comida ligera.CREMA DE CALABACINROLLOS DE PECHUGA AL VAPOR (las patatas de la foto son para la foto nada mas!)ZUMO DE MANDARINAS MENU COMPLETO: CREMA DE CALABACIN... Y TODO con Thermomix® CREMA DE CALABACININGREDIENTES: (6 RACIONES)150 GRS. PUERRO EN RODAJAS o CEBOLLA1 DIENTE DE AJO30 GRS.ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA30 GRS. MANTEQUILLA700 GRS. CALABACIN BLANCO SIN PELAR EN TROZOS700 GRS. AGUA1 PELLIZCO DE SAL o UNA CUCHARADA DE CONCENTRADO DE CALDO (DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE PAG. 48)1 PELLIZCO DE PIMIENTA1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA8 QUESITOS EN PORCIONES LIGHT1 PELLIZCO DE CEBOLLINO PICADO o PEREJIL1 PUÑADITO DE PAN FRITO EN CUADRADITOS1 PUÑADITO DE JAMON MUY PICADITOPREPARACION:1.- Pon en el vaso el puerro y el ajo y trocea 8 seg/vel. 5. Baja los restos con la espátula hacia el fondo del vaso.2.- Añade el aceite y la mantequilla y programa 6 min. /varoma/vel. 2. MIentras , en este paso prepara los rollos de pechuga como ya hemos explicado anteriormente en otras recetas. Las colocas en el varoma.3.- Agrega los calabacines y programa 6 minutos/varoma/vel. 2.Coloca el varoma con las pechugas de pollo.4.- Destapa e incorpora el agua, sal, pimienta y nuez moscada. Programa 20 min/varoma/vel.1 y vuelve a colocar encima el varoma:5.- Pasado este tiempo retira el varoma y espera unos minutos. Tritura durante 40 seg/ve. 7 la crema de calabacín.6.- Añade los quesitos y programa 5min./90º/vel. 3.7.- Sirve espolvoreado con cebollino, y con un hilito de aceite. En el momento de tomarla le añades el pan frito y el jamon picado.MENU COMPLETO: CREMA DE CALABACIN... Y TODO con Thermomix® ROLLOS DE PECHUGA AL VAPORVER AKI:   http://thermomix-cordoba.es/camachoaliagavirginia/crema-de-calabaza-y-rollos-de-pechuga-rellenos/MENU COMPLETO: CREMA DE CALABACIN... Y TODO con Thermomix® MENU COMPLETO: CREMA DE CALABACIN... Y TODO con Thermomix® ZUMO DE MANDARINASINGREDIENTES:5 MANDARINAS PELADAS Y CONGELADAS EN GAJOS130 GRS. AZÚCAR1 LIMON PELADO Y SIN PEPITAS NI PARTE BLANCA500 GRS. AGUAPREPARACION:1.- Pon en el vaso las naranjas mandarinas congeladas y el limon troceado junto con el azúcar. Tritura 1 min/vel. 5-10.Comprueba que está todo triturado y si no es así tritura un minuto más.2.- Añade el agua y remueve con la espatula. Sirve.NOTA:Las mandarinas tienen grandes beneficios para la salud y ya son muchas las marcas del tradicional  zumo de naranja que empiezan a comercializar zumo de mandarina. Pero mejor que el zumo envasado, en todos los casos, es el zumo recién exprimido con nuestra Thermomix® , porque también tomamos la pulpa de la mandarina con toda su fibra VITAMINA Y FIBRA.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia