advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Hamburguesas vegetales de soja con Thermomix®

06 February 2018
06 February 2018
Categoría:



INGREDIENTES:


100GRS. GARBANZOS SECOS


2 DIENTES DE AJO


1 ZANAHORIA GRANDE EN TROZOS (100 GRS. APROX)


50 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


200 GRS. CHAMPIÑONES FRESCOS EN LAMINAS


2 CUCHARADAS DE PEREJIL SECO


50 GRS. PIPAS DE GIRASOL TOSTADAS


50 GRS. SESAMO TOSTADO


70 GRS. SOJA TEXTURIZADA FINA


1 CUCHARADITA DE SAL


DOS HUEVOS


250 GRS. AGUA


200 GRS. PAN RALLADO


ACEITE PARA FREIR



PREPARACION:


1.- Vierte los garbanzos en el vaso y tritura 30 seg/vel. 5-10. Retira a un bol


2.- Pon en el vaso el ajo y la zanahoria y tritura 5seg/vel.5. Con la espatula baja los restos hacia las cuchillas.


3.- Añade los champiñones, el aceite, perejil, pipas de girasol, soja, sal , sesamo y programa 1min/100º/vel.3.


4.- Añade el agua y programa 5 min/vel. 1/100º. Retira a un bol y deja reposar unos minutos. Añade los huevos y el pan rallado. Remueve y deja reposar 5 minutos.


5.- Coje porciones de la masa y forma bolas y las aplastas para darle forma de hamburguesa. Rebozalas en harina de garbanzos que teniamos reservada. Frie en abundante aceite caliente.



Solicita demostración
06 February 2018
icon-print-2