Hamburguesas vegetales de soja con Thermomix®

#Dietas especiales 06 febrero 2018



INGREDIENTES:


100GRS. GARBANZOS SECOS


2 DIENTES DE AJO


1 ZANAHORIA GRANDE EN TROZOS (100 GRS. APROX)


50 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


200 GRS. CHAMPIÑONES FRESCOS EN LAMINAS


2 CUCHARADAS DE PEREJIL SECO


50 GRS. PIPAS DE GIRASOL TOSTADAS


50 GRS. SESAMO TOSTADO


70 GRS. SOJA TEXTURIZADA FINA


1 CUCHARADITA DE SAL


DOS HUEVOS


250 GRS. AGUA


200 GRS. PAN RALLADO


ACEITE PARA FREIR



PREPARACION:


1.- Vierte los garbanzos en el vaso y tritura 30 seg/vel. 5-10. Retira a un bol


2.- Pon en el vaso el ajo y la zanahoria y tritura 5seg/vel.5. Con la espatula baja los restos hacia las cuchillas.


3.- Añade los champiñones, el aceite, perejil, pipas de girasol, soja, sal , sesamo y programa 1min/100º/vel.3.


4.- Añade el agua y programa 5 min/vel. 1/100º. Retira a un bol y deja reposar unos minutos. Añade los huevos y el pan rallado. Remueve y deja reposar 5 minutos.


5.- Coje porciones de la masa y forma bolas y las aplastas para darle forma de hamburguesa. Rebozalas en harina de garbanzos que teniamos reservada. Frie en abundante aceite caliente.