BOL DE MANGO Y AVENA con Thermomix®

#Dietas especiales 20 octubre 2020



INGREDIENTES:


2 mangos


6/8 hojas de menta fresca


1 lima


1 yogur griego natural


100 grs. copos de avena


100 grs. almendra laminada cruda


2 cucharaditas de azucar vainillado


PREPARACION: 



  1. Tostar las laminas de almendra un minuto en la sarten. Reserva.

  2. Trocea un mango y al vaso. Tritura 30seg/vel.7. Añade 4 hojas de menta picadas , los copos de avena, el zumo de lima ,la mitad de la almendra laminada tostada y el yogur. vuelve a triturar 10seg/vel.7. Reserva, tapa y al frigo al menos 1 hora.

  3. Reparte en bols y añade decorando  trozos de mango por encima, almendras laminadas tostadas, hojas de menta picadas y azucar vainillado.


LISTO PARA COMER.