BISCOTINI DE ARROZ AL LIMON (receta sin gluten) CON Thermomix®
#Dietas especiales 01 septiembre 2017
INGREDIENTES:
60g de azúcar
5 tiras de piel de limón
180g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
80g de mantequilla en trozos
1 huevo
½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 segundos, velocidad4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3cm.
4. Hornee durante 18 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético.
Nota: no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.