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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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BISCOTINI DE ARROZ AL LIMON (receta sin gluten) CON Thermomix®
01 September 2017INGREDIENTES:
60g de azúcar
5 tiras de piel de limón
180g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
80g de mantequilla en trozos
1 huevo
½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 segundos, velocidad4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3cm.
4. Hornee durante 18 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético.
Nota: no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.