BAO BUNS Y POLLO EN SALSA TERIYAKI CON Thermomix®

#Cocción en varoma 19 octubre 2018






PAN AL VAPOR (bao bun)


Ingredientes : 


200 g de leche 


15 gm de levadura 


270 gm de harina de fuerza 


Sal 


PREPARACION: 


Ponemos en el vaso la leche y la levadura ,2m /37/ v 2


Añada la harina y la sal,10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 m,V/ESP 


Retire la masa del vaso sobre una superficie enharinada, dele forma de bola y divida en 6 trozos ,forme 6 panecillos redondos colocandolos  sobre un molde de papel tipo del de las magdalenas abierto. 


Ponga los panes en la bandeja y,reserve. 


  POLLO TERIYAQUI  


Ingredientes: 


50 g. De cebolla 


50 g. De pimiento rojo 


500 de agua 400.g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso(en dados pequeños de 2/3 cm) 


100g de champiñón fileteado


50 de salsa teriyaki.  (un poco mas para servir al final). 


6 panes al vapor(bao bun) (QUE TENEMOS PREPARADOS Y EN BANDEJA DE VAROMA)


PREPARACION: 


Introduzca en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos/vel 4 vierta en el recipiente Varoma. 


Ponga en el vaso el agua. Situe el recipiente Varoma en su posicion y añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el varoma y programe 20 minutos/varoma/vel 1. 


Destape el varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Deje enfriar antes de abrirlos.


Riegue con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcle bien con la espatula. 



Abra por la mitad los panes  y rellene con el pollo y las verduras.  Sirva acompañado de la salsa teriyaki (por si desea añadirle un poco mas de salsa).