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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PASTEL DE LENTEJAS con Thermomix®
23 September 2020Se trata de una receta vegana que gusta a todo el mundo, a los veganos, vegetarianos y a los NO veganos (se lo comen con un filete). Otra forma de comer legumbres.
INGREDIENTES:
170 g de arroz integral
30 g de semillas de lino
1500 g de agua
300 g de lentejas rojas partidas peladas
margarina vegana (para engrasar)
300 g de zanahoria en trozos
150 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de curry en polvo
50 g de mostaza
40 g de kétchup o salsa barbacoa picante
PREPARACION:
- Pon en el vaso el arroz y las semillas de lino y pulveriza 1 min/vel 10. Retira a un bol y reserva.
- Pon el agua en el vaso, introduce el cestillo, pesa las lentejas dentro y calienta 10 min/100°C/vel 1 y, a continuación, programa 10 min/90°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, retira el cestillo y reserva. Lava el vaso.
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde de cake (aprox. 30x12x10 cm).
- Agrega la zanahoria, el pimiento y la cebolla y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpora el aceite y programa 5 min/100°C/vel 2.
- Agrega las lentejas cocidas, la mezcla de arroz y lino molidos, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la mostaza y el kétchup y mezcla 30 seg/vel 3 y mezcla bien con la espátula. Vierte la mezcla en el molde preparado. Hornea durante 55–60 minutos (180°C). Corta en rodajas y sirve caliente o frío.