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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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YOGUR DE MANTEQUILLA DE CACACHUETE CON Thermomix®
22 February 2024El otro dia hice mantequilla de cacahuete y hoy me decido por este yogur lleno de proteina.
Esta receta solo puedes prepararla en tm6, pero si deseas hacerla en otro modelo de Tmx. tendras que hacerla en el vaso y cuando ya esten preparados envasarlos y al frigorifico.
Si tienes dudas contactame y te lo explicare encantada.
Ingredientes
- 80 g de mantequilla de cacahuete
- 800 g de leche entera
- 1 yogur natural
- 4 cucharaditas de azúcar
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Pasos de la receta
Pon en el vaso la mantequilla de cacahuete, el azúcar y 200 g de leche y mezcla 4 min/50°C/vel 3.
Añade los restantes 600 g de leche y el yogur natural y mezcla 15 seg/vel 4. Vierte la mezcla en los tarros para yogur y colócalos en el centro del recipiente Varoma. Tapa los tarros con sus tapas o con un rectángulo de film transparente cada uno.
Pon en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúa el Varoma tapado en su posición e inicia Fermentar/10 h/70°C. Retira el Varoma y pon los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigera al menos durante 2 horas antes de servir o conserva los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
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