advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Turron de chocolate y palomitas con Thermomix®

30 November 2018
30 November 2018
Categoría:


PARA 2 TABLETAS


INGREDIENTES:


200 GRS. CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS


200 GRS. CHOCOLATE FONDANT POSTRES EN TROZOS (50% CACAO)


80 GRS. MANTECA DE CERDO


50 GRS. PALOMITAS DE MAIZ SALADAS SABOR MANTEQUILLA O DE COLORES)


FIDEOS DE CHOCOLATE (OPCIONAL) PARA DECORAR


PREPARACION:


1.- Forre el interior de dos cajas de madera con dos tiras cruzadas de papel de hornear cortado a su medida. Que sobresalga por los laterales para cubrir y envolver despues el turron.


2.- Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel. 10.


3.- Con la espatula baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/vel.2/50ºC . Extienda en cada molde 2 o 3 cucharaditas del chocolate fundido y coloque encima las palomitas procurando que no queden huecos. Cubra las palomitas con el chocolate restante y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire.  Espolvoree con los fideos de chocolate como decoracion antes de que se enfrie pues no se pegarian .  Deje enfriar en el frigorifico (aprox. 2 horas) .


Desmolde, corte en porciones y sirva. 


FUENTE: REVISTA Thermomix®   N. 122

Solicita demostración
30 November 2018
icon-print-2