SORBETE DE MOJITO CON Thermomix®

#Bebidas 04 agosto 2018



INGREDIENTES:


. 3 limas lavadas y enteras


. 330 gr. Agua


. 1 lata sprite o seven up


. 130 gr. AZUCAR INVERTIDO


. 80/100 gr. ron blanco


.10-20 hojas hierbabuena (depende del tamaño)


. 800 gr. cubitos hielo



PREPARACION:


1.- Poner las limas y el agua en el vaso y pique turbo/medio segundo/3 veces. Introduzca el cestillo y sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a un recipiente y reserve. Aclare el vaso con agua fría.


2.- Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo. Programe 45 seg. vel.6. Servir inmediatamente.


 Nota: si desea hacerlo cremoso añadir 150 gr. helado de limón. Y si deseas hacerlo sin alcohol sustituir el ron por gaseosa. Si no tenemos azúcar invertido poner 200 gr. de azúcar blanco en total.