Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Bebidas › SORBETE DE MELON con Thermomix®


Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE MELON con Thermomix®
23 julio 2015Me compré un melón galia, lo empiezo y... "PEPE; PEPE" vamos que no sabía a melón. ¡¡¡que coraje que da¡¡¡¿Tirarlo?? ni se me ocurre Y ni se te ocurra. AQUI NO SE TIRA NA, YA TE LO TENGO DICHO. esta rico y fresquito.a Ahí va la receta: SORBETE DE MELON INGREDIENTES: 1 MELON (DA IGUAL SI ESTÁ BUENO O NO) 50 GRS. AZÚCAR (YO PUSE MENOS Y LE ECHE SACARINA LIQUIDA POR LO DE LA DIETA) CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN . PREPARACION: 1.-Trocea medio melón y lo metes al congelador donde las cubiteras bien extendido para que cuando este congelado se pueda separar) 2.- En el vaso pones el otro medio melón,añades el congelado, el zumo de limón y el azúcar glas (yo siempre tengo azúcar glas para estas cosas)1 minuto velocidad 5-7-10 progresivo y le vamos moviendo con la espátula.Si ves que está demasiado espeso y lo vais a comer ya pues le añades un poco de agua o hielo.ESO VA AL GUSTO DE CADA UNO. QUE BUENO QUE ESTÁ¡¡¡ Y FRESQUITO . Estaba tan bueno que estoy por comprarme otro mañana y ojalá esté igual de PEPE.Aunque si me compro una sandía y tampoco está muy buena... HAGO LO MISMO. EN MI CASA SE ACABO EL PROBLEMA DE CABREARSE CUANDO LA FRUTA NO SABE A NADA. SORBETE AL MINUTO Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA