Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

SANGRIA CON Thermomix®

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


3 melocotones pelados cortados en trozos


1 naranja


1 limón


150 g de azúcar


600 g de vino tinto


30 - 50 g de vermut


30 - 50 g de brandy


30 - 50 g de ginebra


½ cucharadita de canela molida (opcional)


10 cubitos de hielo


330 g de gaseosa o refresco con gas de naranja o de limón




PREPARACION: 


1,.Pon los melocotones en el vaso y trocea 3 seg/vel 4. Reserva en la jarra de servir.


2.- Con un pelador de verduras, corta la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserva. Retira la parte blanca y las semillas de la naranja y limon y colocalas en el vaso con el azucar. Tritura 1 min/vel 10.


3,. Añade el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y mezcla 1 min/vel 2. Vierte en la jarra con el melocotón y sirve decorado con la piel de la naranja y del limón.


NOTA: Fresquita la sangria es un buen aperitivo , si la quieres con menos alcohol puedes reducir al minimo, pero procura no omitir ningun ingrediente porque esta sangria esta DELICIOSA.

Solicita demostración
02 May 2020