“POTITOS” DE PURE DE VERDURAS CON CARNE, PESCADO O POLLO con Thermomix®
#Alimentación infantil 12 agosto 2018
INGREDIENTES: Para 8 raciones de 200 grs. de verduras
VERDURAS:
40 GRS. ACEITE DE OLIVA SUAVE
150 GRS. PUERRO
400 GRS. AGUA
280 GRS. PATATA
200 GRS. JUDIAS VERDES
250 GRS. CALABACIN
100 GRS. GUISANTES
50 GRS. PENCAS DE ACELGAS
PROTEINAS:
100 GRS. CARNE DE TERNERA EN DADOS DE 2X2CM. ENVUELTA EN FILM
100 GRS. MERLUZA CONGELADA SIN PIEL NI ESPINAS ENVUELTA EN FILM
100 GRS. DE PECHUGA POLLO SIN PIEL EN DADOS DE 2X2CM ENVUELTA EN FILM
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso el aceite y el puerro y programe 4seg/vel.4. Sofría 3 min/vel.1/100ºC.
2.- Incorpore el agua, la patata, las judías verdes, calabacín, guisantes y las pencas de acelga. Coloque los paquetitos de las diferentes carnes en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 30 min/vel.1./100ºC
3.- Retire el recipiente varoma y reserve. Triture el puré 2 min/vel. 5-10.
4.- Retire el puré del vaso, péselo y divida la cantidad en tres partes iguales. Lave el vaso y ponga la carne de ternera, triture 10 seg/vel.7. Añada una porción del puré y triture 1min/vel.10.
5.- Lave el vaso y repita la operación con el pollo y el pescado.
6.- Envase y etiquete.