advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

“POTITOS” DE PURE DE VERDURAS CON CARNE, PESCADO O POLLO con Thermomix®

12 August 2018
12 August 2018



INGREDIENTES: Para 8 raciones de 200 grs. de verduras


VERDURAS:


40 GRS. ACEITE DE OLIVA SUAVE


150 GRS. PUERRO


400 GRS. AGUA


280 GRS. PATATA


200 GRS. JUDIAS VERDES


250 GRS. CALABACIN


100 GRS. GUISANTES


50 GRS. PENCAS DE ACELGAS


PROTEINAS:


100 GRS. CARNE DE TERNERA EN DADOS DE 2X2CM. ENVUELTA EN FILM


100 GRS. MERLUZA CONGELADA SIN PIEL NI ESPINAS ENVUELTA EN FILM


100 GRS. DE PECHUGA POLLO SIN PIEL EN DADOS DE 2X2CM ENVUELTA EN FILM



PREPARACION:


1.- Ponga en el vaso el aceite y el puerro y programe 4seg/vel.4. Sofría 3 min/vel.1/100ºC.


2.- Incorpore el agua, la patata, las judías verdes, calabacín, guisantes y las pencas de acelga. Coloque los paquetitos de las diferentes carnes en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 30 min/vel.1./100ºC


3.- Retire el recipiente varoma y reserve. Triture el puré 2 min/vel. 5-10.


4.- Retire el puré del vaso, péselo y divida la cantidad en tres partes iguales. Lave el vaso y ponga la carne de ternera, triture 10 seg/vel.7. Añada una porción del puré y triture 1min/vel.10.


5.- Lave el vaso y repita la operación con el pollo y el pescado.


6.- Envase y etiquete.


Solicita demostración