Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Alimentación infantil › PAN DE SANDIA con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE SANDIA con Thermomix®
20 September 2018INGREDIENTES:
250 GRS. LECHE
20 GRS. MANTEQUILLA
20 GRS. AZUCAR
1 HUEVO
1 PELLIZCO DE SAL
1 PAQUETE LEVADURA FRESCA
250 GRS. HARINA FUERZA
180 GRS. HARINA
COLORANTE ALIMENTARIO (1/2 CUCHARADITA ROJO Y OTRA MEDIA VERDE)
50 GRS. PASAS SIN SEMILLAS
PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, el huevo y la levadura: Programe 2 min/37º/vel.3
2.- Añada las harinas, la sal y mezcle 30 seg/vel. 6.Retire la masa del vaso formando una bola.
3.- Ponga en el vaso 250 grs. de la masa, el colorante rojo y las pasas. Amase 2 min/vel. espiga. Dele forma de bola y retire a un bol .
4.- .- Ponga en el vaso 250 grs. de la masa, el colorante verde. Amase 2 min/vel. espiga. Dele forma de bola y retire a un bol .
5.- Dele forma de bola a la masa restante y retire a otro bol. Tape los tres boles y deje reposar hasta que doble su volumen. (una hora aprox)
6.- Con el rodillo extienda la masa blanca hasta formar un rectángulo de 25x35 cm y pincelela con leche. Con la masa roja haga un rulo de unos 20cm.y envuélvalo con la masa blanca . Extienda la masa verde en otro rectángulo , pincele con leche y ponga encima lo anterior envolviéndolo bien. Coloque todo en un molde rectangular de 30x12/10 cm. y deje que doble su volumen (1 hora aprox).
7.- Precaliente el horno a 180º. Y hornee durante 25/30 minutos. Cuando este listo espere unos minutos y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar una media hora antes de cortarlo.