advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

PAN DE SANDIA con Thermomix®

20 September 2018
20 September 2018



INGREDIENTES:


250 GRS. LECHE


20 GRS. MANTEQUILLA


20 GRS. AZUCAR


1 HUEVO


1 PELLIZCO DE SAL


1 PAQUETE LEVADURA FRESCA


250 GRS. HARINA FUERZA


180 GRS. HARINA


COLORANTE ALIMENTARIO (1/2 CUCHARADITA ROJO Y OTRA MEDIA VERDE)


50 GRS. PASAS SIN SEMILLAS



PREPARACION:


1.- Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, el huevo y la levadura: Programe 2 min/37º/vel.3


2.- Añada las harinas, la sal y mezcle 30 seg/vel. 6.Retire la masa del vaso formando una bola.


3.- Ponga en el vaso 250 grs. de la masa, el colorante rojo y las pasas. Amase 2 min/vel. espiga. Dele forma de bola y retire a un bol .


4.- .- Ponga en el vaso 250 grs. de la masa, el colorante verde. Amase 2 min/vel. espiga. Dele forma de bola y retire a un bol .


5.- Dele forma de bola a la masa restante y retire a otro bol. Tape los tres boles y deje reposar hasta que doble su volumen. (una hora aprox)


6.- Con el rodillo extienda la masa blanca hasta formar un rectángulo de 25x35 cm y pincelela con leche. Con la masa roja haga un rulo de unos 20cm.y envuélvalo con la masa blanca . Extienda la masa verde en otro rectángulo , pincele con leche y ponga encima lo anterior envolviéndolo bien. Coloque todo en un molde rectangular de 30x12/10 cm. y deje que doble su volumen (1 hora aprox).


7.- Precaliente el horno a 180º. Y hornee durante 25/30 minutos. Cuando este listo espere unos minutos y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar una media hora antes de cortarlo.


Solicita demostración
20 September 2018
icon-print-2