MAYONESA CORTADA (como repararla) CON Thermomix®

#Trucos 05 mayo 2017

  COMO ARREGLAR LA MAYONESA CORTADA CON Thermomix® Este es un truco imprescindible en la cocina, pues la mayonesa se puede cortar, algo que puede ocurrirte.

Si tienes la mala suerte de que se te corte la mayonesa que estás haciendo, por añadir demasiado aceite de una vez o por cualquier otra razón, puedes recomponerla sin tener que tirar nada de forma muy sencilla, y sin usar una yema de huevo adicional como se ha hecho casi siempre.


El método es el siguiente:

1.- Saca de la máquina a un bol aparte toda la mayonesa cortada, rebañando bien con la espátula.

2.- Pon en el vaso 2 cucharadas de agua y programa 2 minutos a 37 °C, velocidad cuchara.

3.- Acabado el tiempo, conecta la máquina a velocidad 4 y ve añadiendo la mayonesa cortada por el bocal, poco a poco y con cuidado. Obtendrás de esta manera una mayonesa perfectamente emulsionada.  

AQUI TE DEJO UN VIDEO RECIENTE DE MI CANAL DE YOUTUBE DONDE PUEDES VERLO MUY CLARAMENTE.