advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

HARINA DE ARROZ PRECOCIDA CON Thermomix®

03 March 2020
03 March 2020

ESTA HARINA SIN GLUTEN LA PODEMOS UTILIZAR PARA LAS PAPILLAS DE BEBE, PARA CREMAS Y SOPAS. LOS CELIACOS CON ESTA ELABORACION OBTENDRAN UNA ALTERNATIVA ECONOMICA PARA SUSTITUIR A LA HARINA DE TRIGO. SE CONSERVA MUY BIEN EN UN TARRO HERMETICO.




INGREDIENTES.


200 g de arroz


PREPARACION: 


1.- Ponga el arroz en el vaso y pulverice 1 min/vel 10. Con la espátula, baje la harina de arroz hacia el fondo del vaso.


2.- sin poner el cubilete, programe 20 min/120°C/vel 2. Retire la harina a un bol y deje que se enfríe completamente antes de conservarla en un recipiente hermético. Utilice para hacer las papillas.




Solicita demostración