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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BEBIDA DE ALMENDRAS con Thermomix®

17 November 2015
17 November 2015
Categoría:

En los últimos años ha demostrado que la leche de vaca no es tan saludable como todos pensamos, ya que además de causar inflamación y malestares cuando la consumimos, hoy en día existe muchas personas intolerantes a ella. Es por eso que la leche de almendra es una excelente alternativa para sustituirla, y en este artículo encontrarás varios beneficios que aumentaran la calidad de tu dieta y no habrá duda de que quedarás convencido para comenzar a consumirla.

Es nutritiva y saludable:  vegetal, natural y equilibrada.

Es más baja en caloría que la leche de vaca: incluso menos calorias que la semi y desanatada.

Excelente alternativa para personas con intolerancia a la lactosa.Mejora la condición cardiovascular: ayuda a mejorar los niveles de colesterol bueno.

Ayuda a mejorar problemas gastrointestinales: alto porcentaje en fibra.

Sirve para el cuidado de la piel, el pelo y uñas: por contener vitamina B2Es fácil de elaborar.

LOS BENEFICIOS DE LA LECHE DE ALMENDRAS:Es muy beneficiosa para las personas con alto nivel de colesterol o trigliceridos. Reduce los niveles de colesterol el doble que el consumo de aceite de oliva.Es recomendable para los intolerantes a la lactosa, ayuda a realizar la digestión.Alto contenido en potasio y ,frente a diarreas y vómitos,  es altamente recomendable.Si tienes problemas gastrointestinales prueba a incluirla en tu dieta y notarás mejoría. Es de gran ayuda en casos de dispepsias, gastritis y como regulador del peristaltismo intestinal.Al ser rica en calcio y fósforo es un alimento ideal para disitintos grupos de población:. Etapa de crecimiento y adolescencia por la formación y remodelación del hueso.. Embarazadas o durante la lactancia porque cubre los requerimientos minerales..Personas de avanzada edad por su riqueza en calcio previniendo la osteoporosis.

HAY ADEMAS OTRO MOTIVO PARA TOMARLA:Es tan sencilla de hacer y requiere tan poco esfuerzo que no podemos negarnos a prepararla nosotros mismos en casa, sin aditivos ni azucares añadidos.


INGREDIENTES:

120 G. ALMENDRAS CRUDAS PELADAS

90 G. MIEL

1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO O VAINILLA LIQUIDA

1 CUCHARADA DE ACEITE VIRGEN DE GIRASOL

1500 G. AGUA

PREPARACION:

1.- Todo al vaso y programa 10 min/90º/vel. 6.

2.- Filtra la bebida con paño fino de algodon apretando bien para separar el líquido de la pulpa.


Pulpa de almendra

NOTA: CON LA PULPA DE ALMENDRA APROVECHE PARA HACERME UN BIZCOCHO DE YOGUR Y "PULPA DE ALMENDRAS"... que ya sabes que yo no tiro nada.

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17 November 2015
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