GRANIZADO DE CAFE CAPUCCINO CON Thermomix®

#Bebidas 08 junio 2019



Que bueno esta el cafe¡¡¡ y este fresquito con un punto de cacao mas aun. 


Y con su espumita y todo. 


INGREDIENTES:


2 CUCHARADAS COLMADAS DE CAFÉ SOLUBLE


500 GRS. AGUA MUY FRIA


150 GRS. AZUCAR GLAS


500 GRS. CUBITOS DE HIELO


Para la espuma:


100 GRS. AGUA


2 CUCHARADAS DE CAFÉ SOLUBLE


2 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS


1 CUCHARADITA DE CACAO PURO EN POLVO



PREPARACION:


1.- Coloque un bol sobre la tapa del vaso, ponga dentro el café soluble y 100 grs. agua. Mezcle bien con una cuchara. Reserve.


2.- Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel.5.


3.- Añada el café reservado y mezcle 10 seg. /vel.2. Vierta en 6 vasos y reserve.


4.- Para la ESPUMA: ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel.4. Reparta la espuma en los vasos y espolvoree por encima con el cacao en polvo.