Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Home › Delegación Córdoba › Juana Rodriguez Rama › Salsas y guarniciones › ALIOLI TRADICIONAL
Thermomix® Córdoba
Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
¿Quieres que te llame Juana Rodriguez Rama?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Rodriguez Rama por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALIOLI TRADICIONAL
07 March 2016 Hola a todas/os!hoy prepararemos un alioli , creo que es una receta muy fácil y riquísima, podremos acompañarlo con unas patapas al vapor , o un pescado ,carne,en fin o simplemente para untar en picatostes ,receta de antaño nuestros mayores la preparaban en el famoso mortero, pero gracias a nuestro Thermomix® se a coverrtido en una receta que podemos prepararla en 6 minutos aproximadamente y si esfuerzo, si mi abuela lo viera le DARÍA muchísima alegríaINGREDIENTES50 G de ajos30 G de aceite de oliva250 G de aceite de jirasol20 G de zumo de limón1 cucharadita de salPodemos los ajos el zumo de limón y el aceite de oliva en el vaso 3 minutos en /velocidad 3, /80 GradosDespués ponemos la mariposa lo ponemos en velocidad 5 y ponemos sobre la tapadera el aceite de jirasol con un ilo continuo hasta que pongamos el aceite de jirasol, una ves puesto todo el aceite, lo dejamos 10 segundos / en velocidad 2,5 Listo servir fresquito espero que les guste para más inforon mandame un mensaje y solventar en cualquier duda
Solicita demostración