advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

GUARNICION DE CALABACIN CON Thermomix®

31 October 2018
31 October 2018
Categoría:


Es una guarnicion muy facil de hacer y muy socorrida. 


A veces tenemos muchos calabacines en casa y no sabemos ni que hacer con ellos!!!. Pocas calorias y muy buena receta.


INGREDIENTES:


40 g aceite, virgen extra


4 dientes ajo


800 g calabacines, en dados de 3x3 cm. y sin perlar


sal , al gusto


pimienta , al gusto


PREPARACION: 


1.- Ponga el aceite y el ajo en el vaso y trocee 6 seg/vel.5.


2.- Baje los restos de ajo con la espatula hacia el fondo del vaso y sofria 4min/120º/vel.1.


3.- Coloque la mariposa en las cuchillas , añada el calabacin, la sal y la pimienta  y programe 20 min/vel.1y giro a la izquierda/120º.


Sirva caliente como acompañamiento de carnes o pescados.


Tambien puede hacer una tortilla de calabacin.


lo puede congelar en porciones y utilizar cuando lo necesite.


NOTA_ IMPORTANTE: El tiempo de coccion puede variar segun el tipo de calabacin y el tamaño de los trozos. No olvide comprobar como va cuando haya transcurrido unos 12/15 min. para que no se nos haga pure.



Solicita demostración
31 October 2018
icon-print-2