Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Salsas y guarniciones › GUARNICION DE CALABACIN CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUARNICION DE CALABACIN CON Thermomix®
31 October 2018Es una guarnicion muy facil de hacer y muy socorrida.
A veces tenemos muchos calabacines en casa y no sabemos ni que hacer con ellos!!!. Pocas calorias y muy buena receta.
INGREDIENTES:
40 g aceite, virgen extra
4 dientes ajo
800 g calabacines, en dados de 3x3 cm. y sin perlar
sal , al gusto
pimienta , al gusto
PREPARACION:
1.- Ponga el aceite y el ajo en el vaso y trocee 6 seg/vel.5.
2.- Baje los restos de ajo con la espatula hacia el fondo del vaso y sofria 4min/120º/vel.1.
3.- Coloque la mariposa en las cuchillas , añada el calabacin, la sal y la pimienta y programe 20 min/vel.1y giro a la izquierda/120º.
Sirva caliente como acompañamiento de carnes o pescados.
Tambien puede hacer una tortilla de calabacin.
lo puede congelar en porciones y utilizar cuando lo necesite.
NOTA_ IMPORTANTE: El tiempo de coccion puede variar segun el tipo de calabacin y el tamaño de los trozos. No olvide comprobar como va cuando haya transcurrido unos 12/15 min. para que no se nos haga pure.