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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SALSA CESAR CON Thermomix®
16 March 2023La salsa Cesar es muy conocida en la ENSALADA CESAR, pero tambien podemos tenerla en el frigorifico e incluso prepararla para otros platos como una carne, verduras vapor o unas patatas fritas, etc.
Ingredientes
- 100 g de aceite de AOVE
- 20 g de agua
- ½ cucharadita de salsa Perrins®)
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de queso parmesano
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza
Pasos de la receta
Pesa el aceite y lo dejas reservado en una jarrita
Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel 10.
Pela los huevos y añade las yemas solamente (guarda las claras para otra receta) el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa Perrins y el agua. Tritura 20 seg/vel 7.
Después, programa 1 min 30 seg/vel 5 y ve vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete. Igual que cuando preparamos una mayonesa.
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