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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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SALSA SRIRACHA CON Thermomix®
15 January 2022La salsa Sriracha es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal. Este condimento se ha internacionalizado principalmente en los establecimientos de comida rápida o informal, pero también se ha hecho su sitio en los restaurantes de cocina fusión y en las cocinas domésticas.
Se trata de una salsa de guindilla , muy facil de elaborar en casa y nos servira para condimentar todo tipo de platos, bocadilllos, tofu y muchas mas preparaciones, incluso mezclarla con mayonesa para aderezar nuestros platos preferidos.
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Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 8 guindillas
- 4 dientes de ajo
- 100 gr. vinagre de arroz
- 1 cucharadita de salsa de pescado thai -opcional-
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 30grs. de azucar moreno o azucar de coco
Pasos de la receta
Abre las guindillas para retirar las pepitas y las venas centrales. colocamos las guindillas con los ajos pelados, la salsa de pescado y el vinagre y lo dejamos toda la noche para que haga fermentacion, aporte matices y suavice el picante de las guindillas..
Pon esta mezcla en el vaso, añade el azucar moreno y tritura 15seg7vel.8. mira por el bocal que este triturado y si no es asi repite la operacion. baja los restos hacia las cuchillas ayudandote de la espatula y programa 5min a 90ºC Y VEL. 1.
Espera unos minutos que baje la temperatura y vuelve a triturar 10seg y vel.8.
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