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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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GREMOLATA DE QUESO PARMESANO CON Thermomix®
16 February 2022La gremolata es una salsa italiana muy sencilla y básica. Tiene variantes pero esta es la clasica.
Esta salsa combina genial con platos de pescado, carnes y verduras a la parrilla. Ah¡¡ encima de unas cigalas va de maravilla.
Tambien me gusta con el pan calentito.
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Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 50 g de perejil fresco, solo las hojas
- 3 dientes de ajo
- ralladura de 1/2 limón, sin piel blanca
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
- 40 gr. aceite oliva virgen extra
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 20 grs. nueces o piñones
Pasos de la receta
Coloca en el vaso el perejil, el ajo, la ralladura de limón y el queso parmesano y pica 5 seg/vel. 8 .
Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso ayudandote con la espatula.
Añade las nueces o piñones, el aceite y el jugo de limón y mezcla 5 seg/vel. 4 .
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