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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CHERMOULA con Thermomix®
08 August 2019La Chermoula es una marinada muy típica de algunas cocinas del Magreb. Se utiliza para dar más sabor a los platos que contienen como ingrediente pescado o marisco.
También se puede utilizar para aderezar carnes como el cordero, tajines o cuscús.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
una cucharadita de sal gorda
2 cucharaditas de cominos
una guindilla fresca
2 cucharadas de hojas de perejil
2 cucharadas de hojas de cilantro
zumo de un limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACION:
1.- Introduce en el vaso la sal y el comino, muele 30 seg/vel.7. Añade los ajos pelados, perejil, cilantro y laa guindilla. Trocea dando 5 golpes de turbo de medio segundo.
2.- Pon vel 4 sin programar tiempo y ve añadiendo el aceite y el zumo de limon colado en hilo fino.
Una vez preparada la chermula deja reposar en frío hasta la hora de usarla. Si quieres se puede conservar en frío, guardada en un tupper hermético.