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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

SALSA BOLOÑESA Y MAS COSAS con Thermomix®

23 September 2012
23 September 2012
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Lo mío es una cruz!!!!! Este hijo mío acaba conmigo!!!!!Hoy domingo llega a las 9 de la mañana (no a las 04.00 ni a las 05.00, A LAS NUEVE!!!  ya que llega tarde habrá pensado... mejor llego por la mañana y así lo que llego es temprano!!!.Bueno pues va y me dice: mamá que  me voy a la playa un par de días.Y digo yo: pero, si acabas de llegar a casa. ¿es que tu mente no descansa???Y va y me dice:  es que como descanso en el trabajo domingo y lunes, pues no me voy a quedar aquí.Pues es verdad, pienso yo: ¿pa que??Total, que le voy a preparar unos macarrones boloñesa porque prefiero darle la comida hecha antes de que me cocine en el piso de la playa y me queme algo¡¡¡¡ Mejor que ni encienda la vitro!!!Pero hay que economizar el tiempo y aprovechar la Thermomix® al máximo.FÍJATE TODO LO QUE HE HECHO:salsa boloñesa, mientras se cocina hago unas berenjenas  y huevos en el varoma.salsa bechamel para las berenjenas y para unos huevos rellenos .   SALSA BOLOÑESA (pag. 98 del libro)INGREDIENTES:30 GRS. APIO TROCEADO70 GRS. ZANAHORIA EN TROZOS100 GRS. CEBOLLA EN CUARTOSUNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA (SI TIENES)50 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA400 GRS. CARNE PICADA70 GRS. VINO TINTO400 GRS. TOMATE NATURAL TRITURADO1 HOJA DE LAURELSAL Y 1 PELLIZCO DE PIMIENTA Y 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADAPREPARACION:1.- Pon en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla y la albahaca. Tritura 5 seg/vel. 7. Baja los restos con la espatula.2.- Añade el aceite y programa 5 minutos/100º vel.1.3.- Añade la carne desmenuzada para que no se quede en un bloque y programa 10 min./vel. cuchara/giro izquierda/temp. varoma.4.- Añade el tomate triturado, laurel, sal, pimienta y nuez moscada. Programa 30 min./temp. varoma/giro izq,/vel. cuchara.LISTA PARA LO QUE SEA.SALSA BOLOÑESA Y MAS COSAS con Thermomix® SALSA BOLOÑESA Y MAS COSAS con Thermomix® IMPORTANTE:No he puesto las fotos de los macarrones boloñesa porque te recuerdo que son para llevarselos a la playa, y las berenjenas están listas para gratinar mañana. Pero son fáciles de imaginar...NOTAS:.- Yo puse unos huevos y unas berenjenas en el varoma  para despues rellenarlas de boloñesa y cubrirlas con bechamel y queso rallado. SOLO FALTA GRATINARLAS..- Aparte cocí la pasta para mi  hijo querido y la envasé en un tupper, lista para añadir la salsa boloñesa..- Hice una bechamel (sin lavar el vaso) para cubrir las berenjenas y ya tengo la cena de mañana..- Con los huevos cocidos hice unos huevos rellenos de atún con tomate.- Con el interior de las berenjenas las pocharé con cebolla y huevo para otro dia.¿te has fijado todo lo que hecho?? Y todo por culpa de mi hijo que se quería ir a la playa... Cualquier excusa es buena para usar a tope MI Thermomix® .La tengo  mas que amortizada ya¡¡¡. Y qué sano comemos en casa.Te recuerdo (¡¡¡que pesá que soy¡¡)  que si conoces o piensas en alguien interesado/a en una demostración de Thermomix® me llames o me das su fono , que pa eso estoy yo aki encantada. VIRGINIA 
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23 September 2012
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