Blog de MANUELA HEREDIA GARCIA

NARANJAS CONFITADAS CON PANELA

#Navidad 14 noviembre 2017

NARANJAS CONFITADAS CON PANELA

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

NARANJAS CONFITADAS CON PANELA.Una deliciosa opción de endulzar  completamente  natural aportando una buena cantidad  de nutrientes esenciales.INGREDIENTES 600 gr. de agua 600 gr de azúcar 2 -3 naranjas de zumo (700 gr)...

''PIM, PAM, PUM.... FUEGO''

#Navidad 13 noviembre 2017

"PIM, PAM, PUM.... FUEGO"

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

“PIN, PAN, PUN…FUEGO”Divertido  y  fácil  nombre para este dulce navideño que te encantará ofrecer a tu familia y estará hecho en un pim,pam,pum...INGREDIENTES•  1 Bote de leche condensada pequeño.•  1 Bote de leche evaporada...

BIZCOCHO DE JAMÓN , QUESO Y ACEITUNAS

#Masas, panes y repostería 06 octubre 2017

BIZCOCHO DE JAMÓN , QUESO Y ACEITUNAS

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

BIZCOCHO DE JAMÓN, QUESO Y ACEITUNAS.En homenaje a mi pueblo Villanueva de Córdoba que celebra  este fin de semana la Feria del Jamón Ibérico.Aquí os dejo éste rico, fácil y rápido bizcocho salado.¡Buen provecho!INGREDIENTES:Harina 150 gMaicena...

#General 23 abril 2017

Ajos Confitados

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

¿Cuándo se recolectan los Ajos?Se recolectan de 4 a 5 meses de la siembra esto será por junio cuando ya los tallos estén bien secos para su almacenamiento.¿Cómo se almacenan?Lo normal es en ristras, simplemente se hace un trenzado con...

Ajos Confitados