Home › Delegación Córdoba › Manuela Heredia Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pastel de Verduras con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Córdoba
Manuela Heredia Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
¿Quieres que te llame Manuela Heredia Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Heredia Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de Verduras con Thermomix®
15 March 2015 Estamos en plena Cuaresma y ya estamos pensando en la comida con la que agasajaremos a la familia.En estos día todos salimos a ver procesiones o simplemente nos vamos al campo o a la playa a descansar. Este pastel de verduras es una opción estupenda para dejarlo preparado la víspera. Sin gran esfuerzo es una opción muy rica y estupenda para llegar y tomar frío o templando un poco en el microondas.Con mahonesa está exquisito ( opcional).PASTEL DE VERDURAS CON Thermomix® Ingredientes: 400 gramos de calabacín (con piel) en trozos grandes200gramos de zanahorias en trozos80 gramos de puerro (solo la parte blanca) en rodajas30 gramos de aceite de oliva30 gramos de mantequilla4 huevos200 gramos de nata1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal500 gramos de agua Preparación:
Solicita demostración - Ponga en el vaso el calabacín y trocee 2sg/vl 4. Retire del vaso y reserve.
- Trocee la zanahoria 2 sg / vl 5. Reserve con el calabacín.
- Ponga el puerro en el vaso y trocee 4 sg / vl 5.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aceite y la mantequilla y sofría 5 min / 120º / vl 1.
- Incorpore las verduras reservadas y rehogue 12 min / 120º / vl 1. Retire la mariposa y vierta el contenido del vaso en el cestillos para escurrirlo.
- Ponga en el vaso los huevos, la nata, la sal, la pimienta y mezcle 15 sg / vl 3.
- Añada las verduras del cestillo y mezcle con la espátula. Vierta en un molde de cake desechable de aluminio (de 1 litro de capacidad), tápelo con su tapa cerrando los bordes, fórrelo con film transparente y luego tápelo con papel de aluminio. Coloque encima dos o tres hojas de papel absorbente de cocina. Aclare el vaso.
- Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde. Tape el Varoma y programe 45 min / Varoma / vl 2. Retire el Varoma y deje templar el pastel. Desmolde en una bandeja y sirva templado o frío.