Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE COL con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE COL con Thermomix®
28 March 2022Esta es una deliciosa ensalada para acompañar una carne a la brasa, costillas bbq o una jugosa hamburguesa .
Es muy fácil de preparar y el repollo o col está infravalorado. crudo está perfecto.
Si te gusto la receta déjame un like ! ! !
Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.
Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 250 GRS. REPOLLO EN TROZOS
- MEDIA MANZANA SIN PEPITAS Y CON PIEL BIEN LAVADA
- 50 GRS.CEBOLLETA EN TROZOS
- 100 GRS. ZANAHORIA EN TROZOS
- 1 PELLIZCO SAL
- 1 YOGUR GRIEGO NATURAL SIN AZUCAR
- 3 CUCHARADAS DE MAYONESA
- UNA CUCHARADA DE MIEL
- UNA CUCHARADA DE VINAGRE
- 1 PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
- 30 grs. aceite virgen extra
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la col , triture 5 seg/vel.5. reserve.
Ponga en el vaso la zanahoria , triture 5 seg/vel.5. reserve junto con la col.
Ponga en el vaso la manzana y cebolla, triture 5 seg/vel.5. reserve junto con lo anterior.
Sin lavar el vaso añada yogur, mayonesa, miel, pimienta, vinagre, aceite, mezcle 5 seg a vel.5.
Baje con la espatula la salsa y añada a la picada anterior. Mezcle bien y deje reposar en el frigorifico minimo de 4 horas.
Perfecta para acompañar carne a la brasa.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.