Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESPINACAS ESPARRAGADAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPINACAS ESPARRAGADAS CON Thermomix®
17 November 2024Esta receta es muy andaluza, Y no solo las espinacas se cocinan de esta forma. Tambien podemos hacer los esparragos trigueros, las judías verdes, las acelgas o las tagarninas.
Ingredientes
- 3 DIENTES DE AJO
- 70G.ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 600/800 G. ESPINACAS
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
- SAL
- 1 HOJA DE LAUREL
- 80G. AGUA
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE
- 2 REBANADAS DE PAN FRITO
- 100G CEBOLLA TROCEADA
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE
- 3 HUEVOS UN POCO BATIDOS
Pasos de la receta
Pon los ajos y la cebolla en el vaso y pica 5 seg/vel.5. Baja con la espatula hacia el fondo del vaso.
Incorpora el aceite y sofrie 7min/varoma/vel.1. Añade el pan frito troceado y el vinagre y pica 3seg/vel.5.
Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso la mitad de las espinacas añade el pimenton y la hoja de laurel, Programa 2 min/varoma/giro inverso/vel. 2. . Añade el resto de las espinacas, remueve .Programa 13min/giro inverso/varoma/vel. 2
Añade la sal pimienta, agua. Programa 3 min/90º/vel. 2.
Incorpora los huevos y programa 5 seg/ vel.2.
Deja reposar un par de minutos y listo para servir.
Le puedes poner unos garbanzos cocidos en el paso 4. Y tambien puedes no añadir los huevos batidos y ponerlos fritos sobre el plato.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.