Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › TAGARNINAS ESPARRAGADAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TAGARNINAS ESPARRAGADAS CON Thermomix®
09 April 2023También se la conoce como cardo común o cardillo.
Actualmente las podemos encontrar en mercados y puestos de verduras ya limpias y amarradas en manojos.
se puede comer en sopas y guisos, en arroces y como esta receta con huevos esparragada.
Ingredientes
- 500G.TAGARNINAS LIMPIAS Y CORTADAS EN TROZOS DE 3 CM.
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 50 G ACEITE OLIVA VIRGEN
- 100 G. CEBOLLA EN TROZOS
- 2 LITRO AGUA
- 2 REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
- 3 AJOS
- 1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
- 4 HUEVOS
- 1 pizca de ñora molida
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso 1500g. agua y programa 12min-100º-vel.1
Añade las tagarninas y programa 10min-100º-giro inverso-vel.1. Retira las tagarninas al cestillo y deja escurrir. Vacía el vaso.
Pon el aceite en el vaso y calienta 5min-vel.1-varoma.
Añade la cebolla y los ajos y tritura 4seg-vel.4. Programa 5min-varoma-vel.1.
Añade el pan y sofrie 2 min.-varoma-vel.1
Incorpora el pimenton, el comino, la ñora, media cucharadita de sal y 550g. agua. Tritura 10 seg. -vel. 6.
Añade al vaso las tagarninas reservadas y programa 25 min-100º-giro inverso y vel. cuchara.
Añade los huevos y deja reposar 5 min. con el vaso tapado.
Presenta inmediatamente a la mesa en cazuela de barro
Puedes sustituir las tagarninas por esparragos trigueros.Tambien puedes comprar las tagarninas envasadas en tiendas especializadas o gourmet.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.