Postres y dulces

Roscón de Reyes Versión Flower Power

#Postres y dulces 07 enero 2016

Roscón de Reyes Versión Flower Power

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

 ROSCÓN DE REYES VERSIÓN FLOWER POWER Ingredientes: 120 g azúcarPiel de 1 limón, (sin la parte blanca)Una piel de naranja, (sin la parte blanca)Masa madre70 g leche10 g levadura prensada fresca , de panadería1 cu...

#Postres y dulces 01 noviembre 2015

Flan Rápido al aroma de Pedro Ximénez con Thermomix®

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Un postre a medida de forma sencilla.Flan rápido al Aroma de Pedro Ximénez con Thermomix®  INGREDIENTES500 litro de leche120 gramos de azúcar1 sobre de cuajada4 huevos1 cucharadita de vino Pedro Ximénez Caramelo líq...

Flan Rápido al aroma de Pedro Ximénez con Thermomix®
Tarta Helada De Nata Con Praliné De Almendras

#Postres y dulces 23 agosto 2015

Tarta Helada De Nata Con Praliné De Almendras

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Ha sido el regalo dulce y perfecto de este verano.Un poco de azúcar, nata, almendras y galletas  para agasajar a nuestros familiares y amigos.Esta fácil y bonita tarta la podrás hacer en un momento con tu Thermomix® .® INGRDIENTES...

#Postres y dulces 08 marzo 2015

Naranjas Confitadas con Thermomix®

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

 Es el mejor tiempo de la naranja. Aprovecha para hacer mermeladas y confítarla. Una vez confitada la puedes hacer bastoncitos y cubrirla con cobertura de chocolate o si prefieres dejarlas con su forma original cubre solo la mitad con chocola...

Naranjas Confitadas con Thermomix®
TARTA SACHER

#Postres y dulces 25 mayo 2014

TARTA SACHER

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

TARTA SACHERIngredientes:Bizcocho•6 claras de huevo•40g de azúcar•1 pellizco de sal•200g de chocolate fondant•120g de mantequilla•150g de azúcar•50g de coñac•6 yemas de huevo•120g de harina de repostería•1...

#Postres y dulces 16 diciembre 2013

Panna cotta de turrón de Jijona

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

INGREDIENTES (6 raciones):- 3 hojas de gelatina- 120g de turrón de Jijona- 400g de nata- 50-60 g de azúcar- 1-2 cucharaditas de cacaoPREPARACIÓN1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.2. Ponga el...

Panna cotta de turrón de Jijona
kringle Estonia

#Postres y dulces 15 noviembre 2012

kringle Estonia

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

</aIngredientes para 6 raciones:Masa: •30 gramos de azúcar•La piel de un limón solo la parte coloreada (opcional)•120 gramos de leche•30 gramos de mantequilla•15 gramos de levadura prensada fresca•1 yema de huevo•300 gramos...

#Postres y dulces 27 octubre 2012

Sepia al Ajillo

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Ingredientes:4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo la hojas)50g de aceite de oliva1 kg de sepia troceadaSalPreparación:1.Vierta en el vaso los ajos y el perejil. Programar 5 seg/ vel 5.Con la espát...

Sepia al Ajillo