Home › Delegación Córdoba › Manuela Heredia Garcia › Postres y dulces › Sepia al Ajillo
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Córdoba
Manuela Heredia Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
¿Quieres que te llame Manuela Heredia Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Heredia Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sepia al Ajillo
27 October 2012 Ingredientes:4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo la hojas)50g de aceite de oliva1 kg de sepia troceadaSalPreparación:1.Vierta en el vaso los ajos y el perejil. Programar 5 seg/ vel 5.Con la espátula baje la trituración hacia el fondo del vaso.2.Añada el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.3.Añada la sepia y la sal y sofría 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.Sugerencia:Secar la sepia con papel de cocina para quitar la humedad de haberla lavado. Se puede hacer con choco que es más sabroso.
Solicita demostración