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Manuela Heredia Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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Panna cotta de turrón de Jijona
16 December 2013 INGREDIENTES (6 raciones):- 3 hojas de gelatina- 120g de turrón de Jijona- 400g de nata- 50-60 g de azúcar- 1-2 cucharaditas de cacaoPREPARACIÓN1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.2. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5 seg/vel 7.3. Añada la nata y el azúcar y programe 6min/90ºC/velc 4.4. Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 seg/velc 3..Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva
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