Home › Delegación Córdoba › Manuela Heredia Garcia › Postres y dulces › Tarta Helada De Nata Con Praliné De Almendras
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Córdoba
Manuela Heredia Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
¿Quieres que te llame Manuela Heredia Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Heredia Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta Helada De Nata Con Praliné De Almendras
23 August 2015 Ha sido el regalo dulce y perfecto de este verano.Un poco de azúcar, nata, almendras y galletas para agasajar a nuestros familiares y amigos.Esta fácil y bonita tarta la podrás hacer en un momento con tu Thermomix® .® INGRDIENTES150g de azúcar100g de almendras crudas sin piel75g de galletas María o Napolitanas.500g de nata para montar muy fría370g de leche condensada PREPARACIIÓN
Solicita demostración - Ponga el azúcar en una satén con el zumo de medio limón. Caliente y mueva hasta que se haya fundido y adquiera un color dorado .Añada las almendras, deje que caramelicen y vierta sobre papel de hornear o una lámina de silicona. Deje enfriar.
- Ponga en el vaso el praliné de almendras en trozos y trocee 3 seg /vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg /vel 7.Vierta en un molde desmontable de 20 cm. Con el dorso de una cuchara, reparta la galleta triturada por la base del molde y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y programe en vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté semimontada (tiene que quedar cremosa).
- Con la espátula, baje la nata hacia el fondo del vaso. Incorpore la leche condensada y mezcle 5 seg /vel 2.5. Vierta la mitad de la nata en el molde reservado, reparta el praliné de almendras reservado y cubra con el resto de la nata. Introduzca el molde en el congelador durante aprox. 4 horas .Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.