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Manuela Heredia Garcia
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"PIM, PAM, PUM.... FUEGO"
13 November 2017“PIN, PAN, PUN…FUEGO”
Divertido y fácil nombre para este dulce navideño que te encantará ofrecer a tu familia y estará hecho en un pim,pam,pum...
INGREDIENTES
• 1 Bote de leche condensada pequeño.
• 1 Bote de leche evaporada Ideal.
• 1 Bote de vacío de leche condensada con leche normal.
• 2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón.
• 1 Lata de ½ kg. De piña o frutas tropicales en su jugo.
• Bizcochos de soletilla.
• Licor: Grand Marnier, Cointreu, etc.
PREPARACIÓN
1.Caramelice un molde grande tipo plum-cake, ó 2 de 1 litro.
2.Vierta todas las leches y la gelatina en el vaso, y programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.
3.A continuación, incorpore las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezcle 10 segundos en velocidad 1 y ½.
4.Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado. Coloque sobre la superficie los bizcochos ligeramente humedecidos en el licor elegido.
Tape el molde con film transparente y póngalo a enfriar en el frigorífico unas cuatro horas para que cuaje.
5.Desmóldelo y sirva con caramelo por encima y con nata montada.
NOTA : Puede hacerlo con pasas, ciruelas sin hueso y bañar los bizcochos con coñac , procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.