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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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PUDDING DE ROSCON DE REYES CON Thermomix®
07 January 2017
INGREDIENTES:
4 huevos
100 grs. azucar
500 grs. leche entera
restos de roscon de reyes
agua para coccion en varoma
caramelo liquido (mejor si es casero)**
PREPARACION:
1.- Pones en el molde el caramelo liquido y lo colocas en el recipiente varoma. Reserva.
2.- En el vaso pones los huevos, el azucar, la leche y mezclas 10 seg/vel.3. A continuacion 2 minutos /50º/vel. 2 para que se diluya el azucar.
3.- Troceas los restos de roscon de reyes y los colocas sobre el caramelo liquido dentro del molde y añades la mezcla del vaso. Tapas el molde con papel aluminio y colocas un par de servilletas de papel o rollo de cocina para que absorban la humedad del vapor. Deja reposar unos 10 minutos.
4.- Sin lavar el vaso añades un litro de agua, colocas el recipiente varoma en su posicion sin la bandeja interior y programa 45 minutos/varoma/vel. 2 y 1/2.
5.- Comprueba que esta bien cuajado pinchándolo con un palo de brocheta , si ves que sale mojado programa otros 5 minutos mas. Deja templar y luego lo metes al frigorifico al menos dos horas antes de consumirlo para que enfrie y termine de cuajar.
ESTA MAS BUENO DE UN DIA PARA OTRO.
** CARAMELO LIQUIDO:
50 GRS. AZUCAR INVERTIDO
200GRS. AZUCAR MORENO
100 GRS. AGUA
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el azucar invertido y el azucar moreno y programas 5 min/100º/vel.1
2.- Añades el agua y programas otros 5 min/100º/vel. 2 sin el cubilete, el cual sustituimos por el cestillo para que evapore mejor.
YO LO HICE EN ESTE MOLDE DE Thermomix® QUE CABE PERFECTAMENTE EN EL VAROMA.