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Virginia Camacho Aliaga
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Turron de chocolate y nubes con Thermomix®
17 December 2018PARA 2 TABLETAS
INGREDIENTES:
120 GRS. DE CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS
180 GRS. DE CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES (50% CACAO)
60 GRS. MANTECA DE CERDO O MARGARINA
100 GRS. NUBES
70 GRS. GALLETAS TROCEADAS (OREO, DIGESTIVE, MARIA, ETC) OPCIONAL
PREPARACION:
1.- Forre el interior de las cajas de madera con 2 tiras cruzadas de papel de hornear cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para despues poder envolver el turron.
2.- Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel.10.
3.- Baje con la espatula el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 4 min/vel. 2/50ºC
4.- Extienda en cada molde 2/3 cucharadas del chocolate fundido y coloque encima las nubes . Introduzca los moldes en el congelador durante unos minutos para que se solidifique el chocolate.
5.- Vuelva a calentar el chcolate del vaso durante 1 min/50ºC/vel.1. Añada al vaso las galletas y mezcle con la espatula. Vierta sobre las nubes y cubra con el papel que sobresale de la caja. Deje enfriar en el frigorifico (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.
FUENTE : REVISTA Thermomix® N. 122