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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Turron de chocolate y palomitas con Thermomix®
30 November 2018PARA 2 TABLETAS
INGREDIENTES:
200 GRS. CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS
200 GRS. CHOCOLATE FONDANT POSTRES EN TROZOS (50% CACAO)
80 GRS. MANTECA DE CERDO
50 GRS. PALOMITAS DE MAIZ SALADAS SABOR MANTEQUILLA O DE COLORES)
FIDEOS DE CHOCOLATE (OPCIONAL) PARA DECORAR
PREPARACION:
1.- Forre el interior de dos cajas de madera con dos tiras cruzadas de papel de hornear cortado a su medida. Que sobresalga por los laterales para cubrir y envolver despues el turron.
2.- Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel. 10.
3.- Con la espatula baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/vel.2/50ºC . Extienda en cada molde 2 o 3 cucharaditas del chocolate fundido y coloque encima las palomitas procurando que no queden huecos. Cubra las palomitas con el chocolate restante y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Espolvoree con los fideos de chocolate como decoracion antes de que se enfrie pues no se pegarian . Deje enfriar en el frigorifico (aprox. 2 horas) .
Desmolde, corte en porciones y sirva.
FUENTE: REVISTA Thermomix® N. 122