DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es
Home › Delegación Córdoba › Rosana Triano Luna › Postres y dulces › Gachas de café estilo Teresa
Rosana Triano Luna
DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es
¿Quieres que te llame Rosana Triano Luna?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosana Triano Luna por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gachas de café estilo Teresa
05 November 2017GACHAS DE CAFÉ ESTILO TERESA
INGREDIENTES:
1.100 CAFÉ NATURAL O DESCAFEINADO QUE NO ESTÉ MUY CARGADO
1 PALO CANELA
4 CLAVOS DE OLOR
250 GRAMOS AZÚCAR
180 GRAMOS HARINA DE TRIGO
20 GRAMOS MAICENA
50 GRAMOS ANÍS DULCE
PREPARACIÓN:
Hacer el café la noche anterior, echar el palo de Canela y los clavos de olor en el café y dejar reposar toda la noche.
Poner en el vaso del Thermomix® el café colado, desechar el clavo y la Canela en toda la noche se queda el café perfectamente aromatizado.
Añadir resto de ingredientes.
Programas 15 segundos velocidad 6, así quedarán más finas.
Poner mariposa y programar 30 minutos 100º velocidad 2.
Mientras tostar unas pocas de almendras, nueces eso al gusto, y freír picatostes.
Vaciar en el recipiente cuando termine el tiempo programado, junto con los frutos secos y picatostes.
Espolvorear con azúcar y Canela molida.