advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

TARTA DE MANZANA CON Thermomix®

07 February 2018
07 February 2018
Categoría:

Hoy es un día de los que me apetece algo dulce, me puse a pensar, tengo manzanas y ademas es una fruta que me gusta, ¿ que puedo hacer?, voy a ver si me sale la tarta de manzana que he comido algunas veces en pastelerías y me a gustado mucho. Me puse a hacerla y el resultado¡¡ UMNNN


Te animo a que la hagas, te gustara.




Ingredientes:


1 kg. de manzana golden


225 g. de leche


225 g. de azúcar


2 huevos L


225 g. de harina de repostería


15 g. de levadura química


100 g. de mermelada de melocotón


Preparación:


Engrasar un molde de unos 24 cm. de diámetro con aceite y reservar


Precalentar el horno a 180º


Pelar, descorazonar 3 manzanas y cortarlas en trozos. Reservar 1 para la decoración.


Poner la leche, los huevos y el azúcar en el vaso y mezclar 30 sg. a vel. 4


se añaden las manzanas troceadas y la harina y  mezclar 30 sg. a vel. 6, por ultimo pon la levadura y  programamos 15 sg. a vel. 4.


Verter en el molde. Pelar la manzana reservada, descorazonar y hacer laminas finas, colocar encima de la masa cubriendo toda la superficie de la tarta.


Hornear durante 35 a 40 minutos.


Cuando este, sacarla del horno dejarla enfriar durante 10 minutos y pintar con la mermelada las manzanas.


Espero que os guste.

Solicita demostración
07 February 2018
icon-print-2